Heute in der Vesperkirche. Alle Infos, alle Zeiten!

Wie komme ich in die Vesperkirche? Was gibt es zu essen? Kann ich mir heute die Haare schneiden lassen? Ist wieder ein Arzt da? Gibt es Tischmusik? Was passiert beim Abendprogramm?
Hier finden Sie die Infos!

Mittwoch, 20. März

Das Menü heute: Kartoffel-Gemüse-Suppe. Spinat-Gemüse-Auflauf. Kaffee und Kuchen.

• Die Gruppe "Stimm3" sorgt für schöne Tischmusik
  • Betreute Kinderecke
  • Eine Frisorin schneidet Haare, auf der Empore (ab ca. 13.15 Uhr)
  • "Wort auf den Weg" mit Markus Buck, Jugendreferent (12.45 Uhr)
  • Kostenlose Erstberatung vom Rechtsanwalt (11-12.30 Uhr)
  • Ein Arzt steht ständig zur Verfügung für Hilfe und gesundheitliche Beratung.
  • Beratung und Seelsorge mit Bratislav Bozowic (Sozialarbeit, Seelorger), Wolfgang und Brigitte Krebs (Seelsorge und Lebensberatung)
  • Speise für die Seele - das Angebot einer persönlichen Segnung und Salbung im Chorraum der Kirche. Gottes Nähe sinnlich erfahren. (12.30-14.00 Uhr)
  • Fahrdienst bitte mindestens eine Stunde vorher bestellen: Telefon 0162-8122600
  • Wer mit Bahn oder Bus anreist, bekommt kostenlose Rückfahrt mit Stempel auf Fahrschein. Bitte bei Begrüßungsdiienst melden!